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TERMINIX STORY

터미닉스 코리아, 식품안전상생재단을 통해 ‘식품제조현장 방충방서 방안’ 온라인 교육 실시

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터미닉스코리아가 진행한 식품제조현장 방충방서 교육

해충 침입·발생 최소화 위한 시설 보완·위생관리 온라인 설명


해충방제, 살균소독, 위생관리 서비스 필수 시대!

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터미닉스코리아는 (재)식품안전상생재단을 통해 지난 27일 중소 식품제조기업 담당자 35명을 대상으로 ‘식품제조현장 방충방서 방안’을 주제로 온라인(ZOOM) 교육을 했다.
이날 교육에서는 터미닉스코리아 홍성준 부장이 식품 제조 현장에서 문제가 되는 해충의 침입과 발생을 최소화하기 위한 시설 보완ㆍ위생관리 솔루션을 다양한 사례를 들어 설명했다.
특히, 홍 부장은 HACCP 인증업체라면 기본적으로 준수해야 하는 선행요건 중 영업장관리와 위생관리에 중점을 맞춰 설명했다.



- 식품음료신문 http://www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=94778

- 식품저널 http://www.foodnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=97031


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